Собрание антикризисного штаба Ассоциации “Электрокабель”.
08.04.2020

Собрание антикризисного штаба Ассоциации “Электрокабель”.

Сегодня в 13-00 по Московскому времени началось первое оперативное собрание антикризисного штаба Ассоциации “Электрокабель”, которое проходило в формате видеосвязи через сервис Zoom. В работе первого собрания штаба приняло участие более 20 представителей кабельного бизнеcа.

Одним из участников оперативного штаба стал Кочеихин Юрий Евгеньевич - генеральный директор кабельного завода “Марпосадкабель”. Их завод оказался в региональном перечне стратегически важных предприятий, которые продолжили свою работу в штатном режиме. Он отметил важность консолидации информации и объединения кабельной отрасли для выработки совместной стратегии действий.

Первое собрание оперативного штаба Ассоциации “Электрокабель” проходило более 2-х часов, в течение которых были намечены основные направления работы по поддержке кабельной отрасли. В частности, обмен отраслевой статистикой необходим для обоснования ряда предложений по поддержке представителей кабельной отрасли. Например, распространения на заводы мер поддержки, направленных на субъекты МСП. Обмен информацией и выработка единой стратегии по мнению участников совещания позволит поддержать отрасль. Участники определили порядок взаимодействия и первоочередные и приоритетные задачи.

← Назад к списку новостей