20.02.2021
Кабель.РФ® и «Марпосадкабель» продолжают сотрудничество
Поделитсья новостью:
Компания Кабель.РФ® и предприятие «Марпосадкабель» приняли решение о продолжении сотрудничества. Это подтверждает партнерский сертификат, действительный до 31 декабря 2021 года.
Сотрудничество стартовало в августе 2017. К настоящему времени партнеры смогли реализовать ряд совместных мероприятий в информационной сфере, которые способствовали повышению охвата заинтересованной аудитории интернет-пользователей и привлечению потенциальных клиентов.
Так, на портале Cable.ru создана персональная страница «Марпосадкабель», на которой представлены базовые сведения о предприятии, касающиеся номенклатуры и специфики выпускаемой продукции, производственных возможностей, а также истории основания и развития. В новостном блоке официального сайта Кабель.РФ® публикуются  новости завода, что позволяет посетителям портала своевременно узнавать актуальную информацию.
Благодаря сотрудничеству партнеры подготовили 3D-видеоролик, в котором подробно показан процесс подключения датчика движения. Данное видео доступно к просмотру на YouTube-канале Кабель.РФ®. В общей сложности ролик собрал более 42 тысяч просмотров, многочисленные отклики и положительные комментарии зрителей.
АО «Марпосадкабель» - отечественное предприятие полного цикла, выпускающее широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции: силовые и контрольные кабели, установочные, автотракторные, соединительные провода, а также соединительные шнуры и проволоку.
Кабель.РФ®– одна из ведущих мультибрендовых интернет-площадок для продажи электротехнической и общепромышленной продукции в России и странах СНГ. Компания реализует кабельно-проводниковую продукцию и сопутствующие товары для монтажа и прокладки, опоры, высоковольтное и низковольтное оборудование, трансформаторы, электродвигатели, подшипники, насосы, редукторы, шкивы, звездочки, транспортерные ленты, приводные муфты, цепи и ремни, теплотехнику. На портале Cable.ru регулярно публикуются новости из мира электротехники, тематические статьи и другие информационные материалы.